Philipp Schildknecht

Die Kombination “Ernährung und Genuss” begleitet und fasziniert mich schon mein ganzes Leben lang. Deshalb habe ich Koch gelernt und mich dann an einer Hotelfachschule weitergebildet. Um mich noch besser mit Wein auszukennen habe ich mich zum Sommelier ausbilden lassen. Nachdem ich auch im Ausland Erfahrungen sammeln konnte, habe ich mich dafür entschieden, ein eigenes Unternehmen zu Gründen, mit dem ich Firmenanlässe, private Veranstaltung oder auch Geschäftskantinen mit qualitativ hochwertigem Essen bereichern kann. Meine Arbeitsweise ist innovativ und am Puls der Zeit und zugleich bin ich aber auch versiert in der klassischen Küche. Dadurch, dass ich hier nicht festgefahren bin, kann ich individuell auf die Wünsche der Kunden eingehen.
Als Geschäftsführer vom Restaurant Marktplatz, Ono Bowls und Fratelli freue ich mich darauf, Sie mit viel Erfahrung zu beraten und unserem Premium-Catering überraschen zu dürfen.

– Philipp Schildknecht

Top